Я как обычно, проверил всю пачку ордеров и туда и сюда. Сходил в минус, посмотрел и понял так не пойдёт. 2 раза поменял систему торговли. Понял снова где я ошибся. Вообще скучно. И рынок снова топчется на мечте....
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.9169. В случаи падения рынка до 0.9070, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.9268. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего...
Добрый день, Евгений, удачной недели. GBP/USD Н1 Торги британским фунтом ожидаемо открылись южным гепом и сейчас основным ориентиром для этого инструмента является уровень консолидации объема (РОС) 1.2277, в случае закрепдения ниже которой...
Приветствую и прибыльной торговли! Есть еще порох в пороховницах у администрации президента США - судя по всему будут пошлины в ближайшее время и против Европы введены и на этом очевидно добьют последних бычков в паре EURUSD еще одним импульсом на...
GBPCHFХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.12489. Медведям нужно туда попасть и оказаться...