EURUSD: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота, и если сможет продолжить движение в северном направлении уйдёт выше уровня сопротивления D1 Res C: 1.04291, то можно рассчитывать, что цена сможет подняться к уровню сопротивления R3: 1.04952....
В течении дня лучше входить в длинную позицию по SILVER, так как тренд выходит восходящий на просматриваемом графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать для открытия ордера на бай. Вместе как линии осциллятора...
На рынке валютной пары AUDCAD обращаю внимание на важный уровень. На четырехчасовом таймфрейме выделяется точка 0.88900, откуда, как мне кажется, лучше всего совершать покупки. Цель такой сделки — обновление предыдущего максимума на уровне 0.90440....
GBPNZDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 2.18066, я считаю, что это будет...
Вот прям решил задуматься и аж как то нехорошо стало)) Ради интереса посчитал сколько было и где: Фтмо 1 попытка 50к (слив) ТФТ 3 попытки 5к. (слив) 1 попытка 10к(получен счет) 1 попытка 50к(слив) Инженеры 2 попытка 10к (вторая попытка...