Валютная пара USDCHF - график периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде показывает восходящую тенденцию, индикатор MACD так же продолжает держаться в верхней зоне покупок. Первый торговый день февраля выдался с ценовым разрывом вверх,...
Доброе утро! А вот мой поезд вчера вроде бы поехал на север, но не доехал. В общем, не так ждала отработки движения по GBP/USD.Получается, что ошиблась... Итак, перед ростом до 1.2395 не дотянули, а вот после падения цена сюда пришла....
Этому падению GBP/USD предшествовало какое - то время разыгрываемая партия, со всеми фигурами на "доске", стоящими таким образом, чтобы случилось падение. И тут не важно, что бы сказал господин Трамп, да хоть он вышел бы важно, тупо отмолчался бы и...
Пара EUR/CAD все-таки сумела в конце торговой недели сделать приличный нисходящий рывок и не только достигла уровня 1.4770 (Мюррея 1.8), но даже и преодолела его. Допускаю, что в начале следующей недели быки попытаются организовать реванш, но я не...
Вадим привет, отличного выходного дня и приподнятого настроения! GOLD / Золото / XAUUSD Таки да, по золоту просматривается чётки восходящий уклон, но у меня тоже особого желания покупать с текущих уровней нет, сейчас спекулянты будут активно...