Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Привет, Вадим! Не знаю, кто там виноват, но тут ещё и месть такое, гда пара определяется с направлением. Отсюда и движения такие. Хотя, по факту, растем ступенька за ступенькой. Это просто нам, наверное, хочется что то в южном направлении увидать,...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть хорошие шансы на нисходящее движение. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Валютная пара NZDCAD - уровень 0.82394. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.81986, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.81799....
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара USDCAD при попытке цены вырасти даже не дошла до значимого уровня, развернулась и продолжила снижение, пробив вниз область цен, но в конце торгового дня всё же вернулась к этой...