Привет, GORD! GOLD, D1. Тут уже понятно, что не мытьём, так катаньем добираемся до сопротивления на 2863.77. Пройти через 2803.16 не составит огромного труда, тем более что осталось совсем немного. Дальше рост будет не сильно развиваться, я имею...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2355 и выше дневного Pivot уровня 1.2339. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.2392. Если вдруг график пойдет вниз до 1.2292, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.2492. Если рынок на долго здесь...
USD/CHF, D1. Сейчас мы видим движение на юг, и я думаю, что оно остановится на уровне 0.8924. Рынок сдерживает продавцов и не даёт цене опуститься ниже 0.9049, что может стать точкой разворота вверх к 0.9117. Правда, мне кажется, что этот сценарий...
По прежнему двигаемся внутри ценового дневного диапазона от пятницы с прошлой недели, была одна попытка со стороны быков выйти вверх за рамки этого боковика, но поддержки со стороны не получили, поэтому цена вернулась в этот ценовой диапазон в...