Да тут не будет распыление внимания как мне кажется. Т-банк самый удобный интерфейс, плюс есть соцсеть, можно читать новости и мнения, хотя я не читаю, но на друзей подписан, читаю что они пишут. В ВТБ очень большой выбор инструментов, есть хороший...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Monday February 3, 2025 г. USD/CAD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,4625. Наше предпочтение: Покупать выше 1,4625 с...
Рассматриваю динамику валютной пары NZDJPY на таймфрейме в 30 минут, анализируя данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. На текущий момент курс NZDJPY составляет 85.876, и мы наблюдаем явную тенденцию к преобладанию...
Здравствуйте, Leon77! USD/CHF, D1. Просто на дневном полноценная картина наблюдается по положению USD/CHF между ключевыми уровнями, и я поймала движение в прогноз на север, но оно только началось, точнее говоря - это уже середина роста, который...
Привет всем! Валютная пара NZDUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...