GBPUSD Всё может быть, всё может быть (это я относительно закрытия гепа). Приветствую, Сердар. Могут и не закрывать геп, а пойти на погружение (когда-то геп по евро был более 150 пунктов, так его только через два года закрыли). Ну, а с другой...
И правда помню, как они цапались ну словесно уж точно перепалки были некоторые, хотя может быть уволят его, исключать не стоит также. Сегодня мы видим на рынках бурю конкретную. На золоте GOLD также она отразилась, в частности, дали вырасти и рост...
Привет! Удивляюсь трудолюбию некоторых товарищей- солнышко еще за горизонтом дрыхнет, а они уже завтракают. Свечи палят. Ну в заполярье понятно- там пока зарю зимой дождешься, с голоду можно кеды в угол задвинуть. Разное освещение я видал в...
Добрый вечер! Сейчас то уж точно, после закрытия на 50 пунктов ниже максимального объема недели, пара GBPUSD не готова на глобальный северный разворот. Более того никакого глобального севера не будет пока долг 1,2138 не заберут. С дневного графика...
Приветствую вас. Я тоже сегодня совершенно не ожидал увидеть падение более чем на 100 пунктов, но раз так случилось, значит нужно анализировать с позиции текущих изменений и достаточно сложного положения EUR/USD в пространстве. Цена торгуется...