Хорошего вам дня poofi ! Сегодняшнее развитие торговой ситуации по EUR/USD, с точки зрения продавцов приобрело опасные формы, здесь буду смотреть по факту закрытия дня, но если уйдем на выходные выше 1.0440, то это вполне может означать слом...
Доброго времени суток. Учитывая то, что прошедшим ценовым ростом достали важный на мой взгляд объёмный уровень GBPUSD 1.2447 и по факту, это значение не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, может так получиться, что с...
#Bitcoin После полученной вершины 109 985.56 создаём симметричный треугольник от минимума 99 500.10. Вариант продолжить начатый импульс от минимума 89 007.29. Подтверждение этому пробой нисходящей линии от максимума 108 362.21. Пока много чего за...
Наталья, привет. На золоте (GOLD) нет сигналов для продаж, но и покупки не дали сделать. Вчера писал, что планировал покупки после завершения коррекционного снижения на обратном тесте бывшего сопротивления 2725 долларов за унцию. 10 долларов туда...
Сейчас я пытаюсь понять когда аллигатор зевает. Я это ищу, причём уже почти 5 лет. Это для меня важно. Билл Вильямс же сказал о том что когда аллигатор начинает пробуждаться, то первое что он делает начинает зевать. Затем начинает чуять запах мяса...