Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре NZDUSD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.55600 не очень...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня при открытии произошел гэп на юг, который пока еще не закрыли. Предполагаю дальше надо ожидать движение в боковике, хотя надо посмотреть, что порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту ситуация следующая, сегодня золото смогло достичь максимума, за один торговый день золото смогло переписать исторические максимумы, это уровень 2817, думаю к концу торгового дня будет выше, надеюсь сможем достичь...
Американская сессия в подавляющем большинстве случаев наиболее активная за последние месяцы, поэтому я жду хороших движений. Да ты и сам видишь, как пара хорошо подросла с момента публикации прошлого моего сообщения. Более 40 пунктов на север...
В том то всё и дело, если уровень поддержки 0.6213, сможет удержать напор продавцов, тогда над уровнем может сформироваться точка входа на бай, и инициатива перейдёт к покупателям. Которые начнут движение в сторону севера, к уровню сопротивления...