Рассматривая дневной график, можно прийти к выводу, что парой GBP/NZD развивается, правда несколько коряво, нисходящий тренд, а последний всплеск покупок можно расценивать, как коррекцию, которая, судя по тому же графику, завершилась и медведи...
Ну здрасте, пару лет ждать. Это нам не подходит, нам надо через 2 месяца результат, через 2 недели тоже будет не плохо. А вообще, в тему крипты тоже надо погружаться, я вот ботами заинтересовалась. Что-то покупать сейчас и держать - думаю время не...
Наташа, я тебя приветствую. Это правда, у меня такого сплошь и рядом. Заметил, что лучше искать расширение на 4 часовых временных интервалов, чтобы это было более чётко, в то же время сейчас ты правильно сделала, что нашла на часовом графике...
Приветствую. #Bitcoin получил отскок от уровня 95616, и сегодня торгуется в рост, достигнув уровня 97295, но получил отскок от него, снизившись к уровню 96743, сохраняя ТФ М15 бычьим, отскок от которого продолжит рост к зоне слома медвежьего ТФ...
Приветствую. Пара EUR/JPY , получив отскок от уровня 157.97 , снизилась к уровню 155.83, сломав Дневной ТФ на медвежий, и задала направление движения на юг к лоу 154.52. Но пара получила отскок в рост, достигнув уровня 156.81, от которого пошла на...