Возможность легкого обогащения, при минимальных физических затратах, тянет людей в трейдинг как магнитом. Уйти из этой сферы добровольно практически невозможно, всегда будет казаться что осталось еще немного и получится выйти на периодический...
EUR/CAD. А я вот уже начинаю подумывать о продаже, как видишь бык протестировал зону сопротивления на цифровых отметках 1.50584-1.50872 и цена возвращается обратно ниже уровня 1.50584. Я конечно подожду для так сказать более конкретной уверенности...
Здравствуйте, Pathfinder-fx! #GBP/USD, H4 И дальше вверх продолжается движение GBP/USD. У меня по MACD была дивергенция внутри волны, но цель по ней была на 4 часовой МА. Как раз она хорошо останавливала GBP/USD, но в один прекрасный момент...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURUSD торгуется вблизи уровня 1.05130. Сейчас рассматриваю покупки с ориентиром на уровень 1.05365 как цель для фиксации прибыли. Уровень выглядит достижимым при текущем настроении рынка,...
USD/CHF ,технический анализ. И ждал сегодня, конечно, именно таково варианта развития событий с тем, что бы потом "засолить" пару под торговую идею разворотного сетапа внутри структуры восходящего канала, под торговую идею графического паттерна...