На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCAD есть несколько интересных уровней для входа. Я склоняюсь к покупке от поддержки на 0.89780, если цена продолжит двигаться в нужном направлении. Цель для фиксации прибыли – уровень 0.91020, где...
Сaesar-41 Номер торгового счета (логин): 65451157 Пароль инвестора: vFY20yAp Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Поживём увидим. Вопрос в другом, как это может повлиять на тренды, в первую очередь те которые мы получаем в результате действий биржевых игроков? На мой взгляд ровным счётом никак. Т.е. ГЭП закрывать не желаешь. EURUSD Неплохо так провалился...
Слишком много чего написанного. Если не тогда - вероятно я это сделал сейчас. Сообщением выше. Разве нет? Привет. И вот оно....включается "исключительное мышление", которые делает отсылку к финансовой грамотности и правилам инвестиций. Если что...
Валютная пара GBPAUD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 2.00435 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...