Валютная пара GBPUSD. Сегодня продающая сторона поработала на славу. Работа велась агрессивно и методично. Давление со стороны селлеров загнало цену 1.23354 под второй важный уровень 1.23482. По расчетам могу предположить, что усилие со стороны...
Приветствую, Serjon! Вчера возобновили юг по GBP/USD после отката к 1,2550, но не хватает ещё одного зигзага вверх для тестирования сопротивления по старшим периодам. Сегодня с продаж уже взял немного, теперь сижу в стороне. От 1,2450 желательно...
Надо научиться играть и понимать блеф как в покере. Тренд вниз был, ну открылись вниз, а через 20 пунктов вверх. Похоже на стратегию которую никогда не выиграть лишь только пересидеть можно с маленькими лотами 001 лот и всё вот тогда пересидеть...
Я ведь тоже стейкаю в этих пулах. Там в среднем с 2000 USDT получаешь 5-7$ в день. Т.е. 0,35% в день или 127% в год (это я взял по максимуму). Но пул ограничен по времени и сумме. В один месяц может быть несколько таких пулов, а могут вообще не...
EUR/USD Привет, Сергей! Да, разводят и разводят не по-детски. Причем я ранее писал о том, что этот супер уверенный рост по паре евро/дол носит сугубо коррекционный характер и является попыткой крупного игрока побольше затянуть трейдеров в покупки,...