Вчерашний день завершился пин-баром в расширяющемся треугольнике, но стоп по нему далеко: Посмотрел возможности покупок на младших тайм-фреймах - есть на Н1патерн PPR (хоть и небольшой тайм-фрейм, надёжность сигналов ниже дневных и Н4, но стоп...
Торговый инструмент - EURNZD. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 1.84268, представляет верхнюю границу, второе значение - 1.84044, является средним уровнем, а третье значение - 1.83821,...
Рассматривая временной период час пары AUDNZD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.1060 и от уровня 1.1080, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.1020, а стоп лосс для продаж на...
Здравствуйте, aleks-! EUR/USD, H4. Что-то мне кажется, что я вчера ошиблась немного по поводу пятой фигуры. Только рост уже прошёл, надо разворачиваться. Сейчас EUR/USD вышла на плато. За ним роста уже нет, как мне кажется. 1.0515 не вариант, а...
Я больше ни в одном конкурсе не принимаю участие, кроме «Север? Юг? Флет?», и то не каждую неделю в нём регистрируюсь. Ладно бы периодически удавалось выигрывать какую-то сумму, тогда и задор сохранялся. А так даже не зацикливаю на этом деле...