Да, причину для открытия позиции можно найти практически всегда, особенно когда открыть ордер просто очень хочется. И если нет такой ситуации на одном инструменте - всегда можно подобрать другой. Но это уже не торговля на рынке Форекс, это просто...
Я свою сделку по паре GBPUSD удачно закрыла еще в начале недели, когда терминал был активен (пол дня где-то). После этого я решила открыть не большим лотом #CL и в итоге получила убыток, так ак не ожидала и не могла предсказать, что рост...
Жизненный опыт указывает на тот факт, что не стоит ничего принимать на веру в этой жизни. Особенно в мире финансов. Потому как потом очень больно может быть разочарование. Именно по этой причине и стара.сь в меру сил проверять те или иные вещ на...
Всем по привету и здравия желаю! В первый торговый день не обошлось конечно без сюрпризов. Кому он стал приятным, а кому и как кость в горле. Но день вчерашний всё же подправил ситуацию и минимальную цель коррекции на 1.03 всё же удалось забрать. Я...
Тот факт который вы указываете с экспирацией по нефти - это уже не интуиция, это логическое мышление и сравнение с другими источниками. Да, вы правы - я тоже сравнивал данне по этому инструменту у различных брокеров и практически у всех - разные...