Мое почтение! На этой неделе ликвидность продолжит возвращаться на рынки после праздников, но и не стоит забывать, что в четверг в США очередной выходной, хоть там у нас и ожидается выход статистике по недельным заявкам по безработице, которая...
AUDCHF. 6.1.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Если мой прогноз сбудется по фунту который я придумал по прогнозирования будущего, то цена будет примерно такой, на скрине. Я думаю заработаю пол бакса, стоп уже подтягиваю, цена продолжает расти, если сейчас открывать баи по 1.2440 то может куш...
Коллеги, доброго времени суток! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Куплю данную пару от 1.4353....
Привет всем! Похоже на то, что бычья Бабочка на недельном уже включилась, хотя правое крыло считаю недостроенным, но само появление уже сигнал. В подтверждение могу сказать, что на Н4 последняя пятничная свеча бычья, как и предыдущая. Это мне...