#EURUSD (Евро / Доллар США). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и найти...
Всем привет! Дурная голова покоя ни рукам, ни ногам не дает? Тоже интересное название. Я так понимаю, что ты Биг не против продолжить участие в командном состязании. Сыну я всю правду докладываю, чтобы понимал, что не всё так просто, как кажется...
Приветик. Криптовалюта Bitcoin на часовом графике снова пошла вверх, но до максимумов не хватило силёнок долететь, поэтому 105 000 фигура не дала прохода выше. Хотя бычье поглощение еще просматривается и последние две откатные медвежьи свечки его...
Всем привет! Хотел скачать и попробовать версию 3.8, но пролистав всю тему не нашёл где её можно скачать, буду очень признателен, если кто-нибудь выложит её. Спасибо!...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...