Добрый вечер. Краткий анализ торговой пары - Канадский доллар. Дневной тайм. Цена двигается в бычьем тренде достигнув уровня - 1.41042, цена показала разворот и по сути обозначила эту ситуацию как кульминацию бычьего движения. Так как последующие...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня успела хорошо...
Я с соланы перелил в эфир в сети бласта, но эфир вообще разочарования года. Солана как я и думал раньше топ за свои деньги. Хорошо, что на втором кошельке (девушки моей) солану я не трогал и там хороший профит. Ну нам до Виталия еще далеко. Я вот...
Раньше было 13 процентов. Сейчас 20 процентов. Это если ты получил доход от чего-то и не являешься предпринимателем, обычным физическим лицом. Должен заплатить 20 процентов, всего. Точнее 19.5. Такая наша работа трейдера. Постоянно нужно думать,...
EUR/JPY. Привет. Я здесь нащупал на паре евро японская йена на мой взгляд очень даже шикарную зону сопротивления, находится она на цифровых отметках 163.607-164.735. Вот собственно пока я воздержусь от входа в рынок, но если у быка получится ещё...