Приветствую, коллега! Что на сейчас у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом в три градуса в пользу роста. По идее - получается, что быки все еще не могут...
EURCAD Вчера день прошёл за снижением. Цена пробила поддержку 1.48453, закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Так как поддержка была пробита и поддержка ниже протестирована не была, на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок...
Так а в чём идея такого хеджа? Уже если ставить - то на более крупную сумму. Как раз для того, чтобы покрыть часть просадки. Второй вариант - добавить ещё 7 тыс. долларов. Чтобы получить более лучшую среднюю цену и заработать немного больше средств...
Вот, жадность она к добру не приводит. Надо научиться останавливаться. Бывают дни, когда можно брать и брать с рынка деньги, а бывает, что очень тяжело, вот в такие дни лучше не увлекаться. Но я думаю, что 1% на золоте можно взять всегда, главное -...
Не лучший совет относительно локирования минуса. Большинство стопов не умеет поставить, а с локами тем более будет проблема. По факту мы можем получить двойной минус который нужно разрулить. ЗА всё время на форекс мне попадались единицы которые,...