В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
GBPJPY Вчера день прошёл за снижением, была пробита поддержка 189.916. День закрылся ниже этих отметок и ближе к этим отметкам, по этим причинам я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону отметок 186.206 на сегодня. Прогноз мой пока что не...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото продолжает поход на север, пара вчера снова обновила исторический максимум, но закрепить успех быки пока не смогли. В принципе пара снова вернулась под зону прежних максимумов, так что есть вероятность всё-таки...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
#NG пробил всё-таки уровень 3,848 и вошел в средний восходящий канал внутри которого пока и торгуется. Основным сопротивлением выступает уровень 4,471 на верхней грани не дает цене дальше расти в следующий канал к 4,810. Пока пробоя нет, продажа на...