Я анализирую график валютной пары NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме, чтобы найти точку для входа в рынок. Рассматриваю продажи от уровня сопротивления 87.500 с целью зафиксировать прибыль на уровне 84.890. Если цена изменит направление, и будет...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена от уровня тройной вершины на 1,4885, наверное, повторно скорректируется вниз и продолжит отработку большой красной зоны. Цена может отработать ее полностью и скорректироваться вниз на...
Да, причем я в первой половине дня уже закончил, взял два профита по тридцать пунктов и решил дальше не торговать, потому что все-таки Пятница и не хотелось портить себе настроение перед выходными. Так то смотрю можно было еще столько же брать, но...
USD/CHF после того как покинула восходящий канал, на этой неделе попробовала вернуться в него обратно, но столкнулась с сопротивлением у его границы в районе цены 0,9044 и отскочила. Соединив максимальные и минимальные экстремумы, можно получить...
USD/CAD Доброе утро! Рекомендую зайти на форуме по фунту и найти вчерашний пост с фиксацией моих сделок, там поймёшь как занимаюсь "дроблением" рабочей лотности. Что касается нашей валютной пары, то отработали хорошо на Н4 2 сигнала как на покупку...