USDCAD_H1 Судя по остальным инструментам желаемый вариант с иррегуляром окончательно отменен. В то же время для оставшегося единственного не выполнено условие для пятой волны. По этому на сегодня нужно обновить последнее лоу (пятой в пятой) и...
Внимательно перечитайте мое сообщение. Это ведь Ваше предположение в виде - "вроде, что по тренду этот паттерн". Обратите внимание, с чего началась наша с Вами дискуссия. Именно с того, что это Вы заявили, что паттерн 123 - является разворотным...
По лекциям и видео урокам еще никто не научился торговать и не научиться, потому что это не возможно. Научиться торговать можно с настоящим трейдером или учиться самому, но это очень сложно. На уроках многие зарабатывают при чем ничем не рискуя....
USDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.89471. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Хорошего дня. У меня и сейчас появилось условие на покупку от поддержки 2910.00, цена откатилась и может здесь снова развернуться на север , если пробить поддержку 2910.00 не смогут и не смогут закрепиться ниже нее. Если бы не пятница, я бы купила,...