Я посмотрел, что тут у меня с комфортном, что без комфорта. Оказалось, мелкие депозиты они вообще никак не рассматриваются. Они так, для баловства. Например, открываешь какую-то позицию, относительно депозита довольно крупную и знаешь. Если повезет,...
Привет. USDCAD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.41797 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.42091 и Senkou Span А 1.42192. Облако...
Судя по всему нашлись те, кто хочет принять нефть по 73 доллара за баррель, так как стоимость нефти марки wti (#CL) уже перевалила за эту отметку и продолжает расти. Вообще в день экспирации часто бывают неоправданные и не логичные движения. Я как...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPCHF. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDCAD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.4240. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 1.4170. Если ситуация на рынке...