Ну чтобы заработать те же 10 тысяч, тоже нужны начальные средства. А то, что такую сумму заработать вполне реально, я нисколько не сомневаюсь. Вот вы выражаете опасение насчет того, что брокер может каким либо образом отказывать в выплате. Так этот...
USDCAD. 25.11.2024. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4104 вверх, и вниз на цене 1.3419. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Вот как раз замок для таких ситуаций больше всего и подходит. У меня в пятницу отработали продажи по нему, а после оставались одни лишь покупки. Но и цена я так думаю вполне созрела на откат. Который сейчас кстати и проходит, а мне его уже...
Уже. Уже все брокеры проверены и понятно, что они платят. Но они платят то, что я заказываю. А я не заказываю по 10 тыс. Вот поэтому и проверять. Если брокер вывел 100 долларов, выведет ли он 1000? Вроде бы, проблем для этого нет. А 10.000? Тоже...
Вот и началась торговая неделя с сюрпризов. Ценовой разрыв на север без намёков на перекрытие. Мы то его перекроем, вопросов два: когда и с какого уровня. Я на всякий случай немного по традиции продала, а хотелось бы много. На 1,2602 по индикатору...