Каждый риск отличается по своей природе! Купить биткоин меньше чем за 1 цент это риск? Да риск, но все мы знаем какой доход это бы принесло сегодня. Даже купить его по 3К$ после того как он стоил около 20К это тоже риск, но на сегодняшний день он...
И не говори... GOLD опять заболел трендом... Мне лишь приходится радоваться тому, что не полезла торговать GOLD ни вчера, ни в ближайшие дни. Дело в том, что понимаю, как мои ожидания по драгоценному металлу спокойно ломаются рынком и от топает...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Очень даже может быть, что многие придут к такому выводу. Лично мне иногда кажется, что рутинная, близко к консервативной торговля - только время тратит. Результата нет, цены всегда (я не знаю почему) идут против, и все это длится долго, вынуждая...
Привет, коллеги по трейдингу! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит...