Всем привет! На графике H1 по паре EURHKD видим, что после кратковременной флэтовой ситуации, продлившейся пару дней, по данной паре вновь верх взяли медведи и вновь образовался нисходящий тренд. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...
Добрый вечер. Эх, читаю как художественное произведение. Я тоже за юг проголосовал. Жду хорошего падения аж до уровня 1.3420. А потом после коррекции может и ниже....
Приветствую и я вас! Я своими мозгами уже перестроился с продаж на покупки... Но пока я перестраивался, цена убежала уже очень далеко, поэтому моя перестройка ни как не повлияла на мои действия. Я как ждал снижения более глубокого, чтобы получше...
Приветствую вас! По USD/CHF я пока рассматриваю краткосрочный рост до ближайшего уровня сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. Суть в том, что я построил этот инструмент, когда понял, что цена уходит глубже, чем просто...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня успела хорошо...