По последним прогнозам в медийном финансово-экономическом пространстве. Все более и более звучат прогнозы о близком паритете доллара и евро. Здесь и факторы будущих пошлин Трампа, и сокращение европейского экспорта и т.д. Эти настроения рынка...
Привет, коллега трейдер Илья. Думаю, что в этой неделе, продавцы достигнет до уровня 86.00. Желаю всем хорошего настроения и приятного вечера. Посмотрим, возможно и такое, что получиться у продавцов всё таки сильно поднапрячься. и надавать на...
Довольно быстро рынок вынес мои стопы. Ну, как говорится, спасибо и на этом. Учиться, учиться и еще раз учиться. Пробую быстрый перезаход. Может получится присоединиться к движению на селл. Если уже и сейчас вынесет стопы, то уже на сегодня торговля...
Привет. Спасибо конечно, но пока ещё поздравлять не с чем, поскольку я пополнил счёт по мелочи, а основная часть ещё не пришла с прошлого памм-счёта, там сделали отмену из-за корректировки ребейт-начислений и сумму вернули назад на счёт, так что...
Здравствуй. Сегодня у нас для спекуляции с GBPUSD сформировался диапазон уровней 1.2617-1.2658. И вот на протяжение всего дня пытаемся каким-то образом выйти из данного канала. В первую половину дня, стоимость GBPUSD активно снижалась и уже...