А, тогда понятно почему я ничего не вижу. У меня всего-то звезд чуть больше 20к. Сейчас постоянно с самого начала перекидывает на новую галактику сердца, а качать я хочу свою основную галактику. Как-то можно изменить расположение, чтобы при...
Успешно сдувается данный ценовой пузырь по паре EURNZD на этом интервале времени четырехчасовом и считаю всего лучше продавать, чем покупать. Так мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Супер... И получили, лишь, очередное подтверждение, насколько разные у нас с тобой подходы: у тебя великолепно получается брать хорошие движения, хватает спокойствия и выдержи дождаться нужного тебе результата. Про себя подобного сказать не могу,...
Наталья, это именно и есть скрытая дивергенция. Посмотри в интернете, но там могут быть порой противоречивые статьи. Благодаря скрытой дивергенции совместно с какой-нибудь фигурой-она покажет, будет ли отбой от границы или же нет. Порой это может...
Спекулянты разгоняют цены))) Цены на жилье дорогие, но вот я звонил (мне говорили эти цены по телефону), есть готовые площади не только из котлована, но и в готовых домах. В Москве при тех же ценах найти от застройщика не распроданное очень тяжело....