Перспективы валютной пары USD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня спустилась, хотя я ждал ее в коррекцию. На...
Верно сказано, но и бросать жалко пока то, что есть, вот и тыкаюсь по сей день. Вроде не совсем мало и немного, ну в среднем ряду, а вот так бросить жаль, хотя понимаю, что конец наступает и в новые уже вообще не верю. Эти блогеры-то все...
Доброго вечера. Юг на USDJPY кажется мне все-таки сомнительным сценарием на данный момент. Существенный рост тоже самое. На лицо формирование зигзагообразного движения, величина только вот правда разная зигзагов, в чем и сложность торговли сейчас....
Биткоин: Думаю, сейчас развивается 3-я волна... Главное доказательство будет - АО в прямоугольнике, выше предыдущего пика АО. Минимальная цель 122000 долл за биткоин, а дальше - и 155000 и больше... Следим за...
USDCHF, вчера прогнулся вниз, к уровню поддержки 0.8806, после чего, инициативу перехватили быки, и развернули пару вверх, для отработки отката, а может быть и дальнейшего продвижения вверх. Вечер добрый, Interforks! Похоже, что пару зажали всё-таки...