Для меня сейчас стоит вопрос в том, чем являются те два движения цены по паре USDJPY, которые я выделил трендовыми линиями. До тех пор пока я не пойму, что тут в сущности формируется, я не буду лезть в рынок. Потому что если движение выделенное...
GBP/USD Теперь вот буду твои сообщения цитировать. Здоровья, Вадим. Не знаю насколько закончены продажи, но даже на дневном свеча у продавца неплохая и это где-то на обновление минимума 1.2445. Возможно даже к уровням минимума 1.2298. Но понятно не...
Тут вообще есть еще момент с переходм на зимнее время , вот по буллету же четкие часы важны, ну как минимум тесты это показывают, а зимой я еще не тестил, вот только начал как раз в зимнем времени прогон, и прям льет как из ведра теперь, терь думаю...
Всем доброго времени суток!!! Так подведем некоторые итоги за прошедшую торговую неделю по котировкам цен валютной пары GBPUSD и для этого возьмем график Н1. Закрытие рынков в пятницу было около значений 1.2530, то есть со снижением вниз по...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В прошедшею неделю по паре шли покупки. На недельном графике пары наблюдаю идет север. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать...