С технической стороны валютная пара EUR/USD, торгующаяся в настоящее время на 1,0479, должна пойти вниз. На это указывает в первую очередь паттерн 123, уже сформированный и подтвержденный, так как пробит уровень 1,0484, что указывает на полное...
Есть стремительное развитие восходящего тренда по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего открывать ордера на бай, чем на селл. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять как...
По GBP/NZD предыдущий сценарий вошёл в стадию своей отработки. Ранее говорил о том, что жду рост после теста зоны неэффективного ценообразования, расположенной в зоне выгодных покупок. Сам я нахожусь уже в покупках. И несмотря на то, что основной...
GBP/USD. Сегодня торговля была скучной, заработал мало, всего 2%. Суть в том, что как определил движение цены. Утром выставил границы, минимум и максимум за утро, отметил горизонтальными линиями. Увидел импульс, от фрактала до фрактала, три и более...
После отработки предыдущей сетки на продажу выставил отложенные ордера на границах канала ББ и перемещаю их по мере смещения линий индикатора. На текущий момент лимитки находятся на отметках 154.82 и 151.70. Всем успехов!Доброго вечера всем! По паре...