Solana Солана с начала дня незначительно укрепилась и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
Да, могут рухнуть и не дотянув этой круглой цены. Но нервы думаю, еще потреплят. Смотрю, некоторые уже перестроились и стали покупать его. : Продавать конечно страшно. Но и купить по такой цене, это не менее опасный вариант. Ты же сам говоришь,...
На графике USD/JPY H4 наблюдается нисходящий канал. Технический анализ: тренд явно нисходящий, цена движется в канале с понижением. Уровни поддержки и сопротивления: Сопротивление: Верхняя граница канала (~152.50). Поддержка: Нижняя граница канала...
Котировки нефти марки #CL завершают торговую неделю коррекцией вблизи отметки 70.26 долларов за баррель. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по нефти. Цены тестируют область между сигнальными линиями, что указывает на...
Привет Стас... А чего там понимать...Ты же не дилетант...Все ты понимаешь ... Да и золотом ты не торгуешь ,а только британцем... А я не торгую фунтом...Не идет он мне, по феншую наверное... С сунерой графики вообще нечего рассматривать...Поставил...