Я не планирую связываться с быками в любом случае. Хотя среди сегодняшних европейских данных имеются и позитивные, в общем ситуация в этом сообществе остается не радужной. Помимо этого, впереди выборы в Германии. Помнится раньше, когда они были...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 157.95. При подходе цены к уровню - 157.42 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Пошла глубокая коррекция цены вниз на графике дневном по паре EURCHF на пробой площадки уровня 0.9305. Дальше отбой цены вверх и рассчитаю снова на рост цены в рамках бычьего сценария на пробой площадки уровня 0.9512. Вот такой выходит торговый...
Доброго всем дня! По паре EUR/JPY мои продажи закрыты и пока наблюдаю за торгами. По этому инструменту можно предположить что южный тренд на мой взгляд продолжиться. После не большого северного импульса пара до района сопротивления так и не дошла и...
А слово "тарифы", как он сказал, стало его четвёртым любимым словом, после семья, любовь и что-то там ещё. Т.е. это с нами теперь на столько, на сколько долго будет и сам Трамп. Добрый день, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! ...