На самом деле не все так печально и серьезно. Фатальные ошибки, убытки размером с половину депозита - это всё допускает сам трейдер. Особого труда не составляет сделать так, чтобы этого не было. Да, иногда цена выходит за все мыслимые и немыслимые...
EUR/USD Доброе утро. Я смотрю, сегодня практически все пары открылись с таким неплохим разрывом, кто вверх, кто вниз. Евро открылось под дневной поддержкой 1. 0950, но еже успело заново уйти на верх. Вот думаю, может она опять собралась сходить на...
AUD/USD По австралийцу сегодня рынок открылся с существенным разрывом, который до настоящего момента пока что ещё не перекрыт, продавцы уже смогли протестировать ближайший уровень поддержки, который по моей разметке расположен на 0.59803 и пока что...
GBPAUD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 2.13436 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(2.14951) и 50%(2.10832). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2910 и ниже уровня дневного Pivot 1.3091. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...