Всем привет! Всю прошедшую неделю пара GBPUSD торговалась в переменных трендах. В первой половине недели пара держалась во флэте с колебаниями котировок по ветвям ЗигЗага до 800 пунктов. Во второй половине перешла в нисходящий тренд. В итоге за...
Я пока не уверена, что движение вниз продолжится в марте и цена уйдет куда-то к паритету. С технической стороны вопроса по мне так движение вверх для меня импульсное, а движение вниз на EURUSD - это коррекция к волне роста, но это пока только на...
Цена растет на графике четырехчасовом по паре GBPNZD, как ракета стремится в космос. С такой расстановкой, то реально покупать после прекращения цены в рамках бычьего сценария. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Снова...
Не, этот дроп я пропустил как-то... Пока на премаркете цена так и держится в районе 0,31-0,36. Я пока не продавал, подожду... XION я докупил еще 50 монет по 0,95 и закинул в стейкинг. Теперь у меня уже 203 монеты в стейкинге: 3,93 Кармы в минуту...
Привет. Заработать можно даже с небольшого депозита, но гнаться за деньгами не стоит так как это ни чему хорошему не приводит. Только по факту в минус всё больше и больше, я по золоту не торгую у меня только три пары я на них остановился и мне по...