Иногда появляются мысли, что это не GBP/CHF мутит, это я чего то не понимаю по этой паре и в её раскладах. Вот и у Вас аналогичное мнение, а значит, уже не только у меня такие выводы относительно торговли этим кроссом. Вот и сейчас открыл графики...
Может не половина. Может меньше. А может и больше половины. В общем размер этот не важен, важна суть. Для этого не обязательно иметь прибыльную торговую систему. Можно вообще не иметь никаких систем. Ну, торговать таким методом, который можно...
NZD/USD. Не зря я здесь всё-таки ждал подтверждение севера, а именно закрепление цены выше зоны сопротивления 0.59034-0.59157, потому что если бы запрыгнул в покупку раньше здесь любую сделку выбило бы по стопу. В целом я быку на данном этапе не...
AUDUSD Вчера день начался с небольшого роста, затем пробило поддержку 0.65249. И также день закрылся около отметок 0.64832. Так как день прошёл за снижением и поддержка ниже не была протестирована, на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону...
Привет, Ивис!Смысл в том, что мне хочется торговли без эмоций, чтобы она просто приносила прибыль. Чтобы не надеяться на то, что биткоин вырастет, а оперировать статистикой и видеть результат своей умственной деятельности.Стопы как правило не...