Возможно и зона сильная, но пока разворота не увижу и подтверждения этому развороту, и окончания волны снижения на NZD/USD, то покупать не буду - устала уже стопы ловить - откатов не дают и цена просто летит в одну из сторон и против этих...
#GOLD Приветствую. И в любом случае можно с уверенностью говорить о том, что золото пользуется серьезным спросом. А уже почему так происходит, то тут может быть масса причин. И лично я не исключаю того, что играют роль и возможные назначения Трампа...
У кроссов есть некоторая особенность: во главу угла этих пар ставится движение мажоров, из которых они состоят. Вот и наша GBP/JPY, она в большинстве случаев идет в след фунта или йены - я про мажоры, а если нет приоритетной бодрости на мажорах, то...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Дмитрий! Ну что и по EUR/USD, что и по GBP/USD наверное никто не ожидал, в общем доллар сделал явно заявку на долго срочное укрепление. Продолжится оно с текущих, или всё таки через откат вверх покажет время. Где целью по...
USD/JPY В этом варианте движения на север почти ничего не остаётся, как снова смотреть по движению на север. Есть максимум 156.749 и его будут пытаться обновить. Здоровья, Вадим. По обычному смотрю на укрепление доллара США против японской йены и...