На каждые 10 баксов 0,01 лот. Если очень уверен, как вчера ночью, то на каждые 5 баксов 0,01 лот. При получении стопа часто переворачиваюсь в другую сторону, но иногда еще добавляю в ту же сторону. Знать когда как правильно делать многое стоит....
Открывая сделки казалось бы нужно помнить, что может быть невероятно большое движение по инструменту, которое плохо будет влиять на наш торговый депозит. Открывать сделки в замок хорошо будет по довольно агрессивной ситуации на рынке, где как бы...
Привет. Было такое что я даже с криками просыпался ночью, я принимал коллаген от пяти производителей и только коллаген от кевин леврон мне понравился, но если есть проблемы такого характера то раза три в год надо пропивать колаген но тоже всё...
EUR\USD Н4 - Н1. Приветствую nrsxvi! Хорошего вечера. Безусловно тренд у нас был, и как ты видишь три зигзага с Н1, Н4 и Д1 собрались в кучу вверху, и самое время воспользоваться Фибоначчи. Тем более светло синий Зигзаг с Н1 отрисовал первую волну...
Для мт5 версий обычно никто не ломает. Из оптимизации это увеличение тейка до 70 пунктов, ограничение торговли одним ордером. Кто-то пробует вместо тейка использовать трейлинг, но не могу сказать как будет на дистанции. Не знаю о чем вы общались,...