Торговый инструмент EURUSD - рассмотрим график периода D1. На этом старшем периоде лучше всего видно что на этой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума предыдущих...
EURUSD. О...о, Макс красивый план нарисовал. Привет. На сегодня есть такое препятствие 1,05380, могут бычки и не проскочить данный рубеж. По коррекции, баланс на месте 1,04138, ниже пока не жду ценник, так как у меня нет интересных там уровней,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Friday February 21, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 1,2625. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2625 с...
Судя по новостным публикациям, рост EUR/USD был связан переговорами в Эр-Рияде. Также рубль активно рос. Видимо перспектива прекращения военного конфликта вызвала аппетиты к рискам. Соответственно дальнейшие перспективы будут зависеть от того, куда...
Да. Стоп существует всегда и работает, когда заканчивается депозит. Стоп-аут. Он есть у всех, независимо от желания устанавливать его где-то посередине или нет. Торговля у меня на маленьком времени. Я не стараюсь держать сделки долго. Но и...