Нудной она все же бывает. Бывает тогда, когда тишина, когда нет прибыли и эта прибыль даже не собирается приходить. Ждешь. Смотришь. Выключаешь компьютер на 10 часов, снова включаешь, может что-то произошло. Нет, ничего не происходит. Основной...
В данный момент пару CADJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 106.10 и уровень 106.40, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 105.80, а стоп...
Салам красотулька! Я не против ещё раз познакомиться. Первое, хочу немного тебя поправить в части выделения трех свечей. Хотя могу и ошибаться, но вчерашний вебинар чуть шире дал понимание. Область «задержки» потока заказов мы определяем от...
Не получилось EURUSD уйти ниже дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (1.0409 - 1.0399) - как только достигли, то сразу и получили реакцию в обратную сторону (даже паттерна на покупку не дали, потому и не вошла в buy (точку входа не дали...
Воспользовавшись ростом числа первичных заявок на получение пособий по безработице в США, превысившим ожидания аналитиков, пара AUD/USD реализовала новый восходящий рывок, который с технической точки зрения соответствует развивающемуся тренду. Быки...