Мне не станет ни легче, ни тяжелей... Просто, раз кто то по текущей ситуации открыл сделку и получил профит, значит, в моем арсенале торговых подходов, чего то не хватает, я где то недорабатываю, соответственно, нужно чему то учиться. А я сейчас...
GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). Серьёзных изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в...
С выходными тебя, Пётр!Ты прав, я знаю только то что ничего не знаю. Жду тест средней скользящей линии на дневном графике. Это сейчас находится на 1,0636. Но это может произойти через неделю или позже, а может быть и на следующей неделе. Если...
У меня была разная работа и была возможность в любое время смотреть в терминал, но от этого не увеличивалось колличество сделок в неделю. Если рынок дает пару сделок за неделю, то больше я не нахожу. Если отойти от скальпинга, то торговлю...
Доброй ночи nrsxvi , уже время покажет как будет. Трудно на момент предполагать какими станут дальнейшие действия крупных игроков. Пока вышли только выше уровня 1.2600. Следующий шаг, попытаться укрепиться. Как говорил немного ранее, пока имеем для...