Если заработал 50 000$, то ставится еще более сложная задача по заработку и так до бесконечности Если дела идут в гору, никто не уходит в инфоцыганство. Те профи которые зарабатывали, так и продолжают зарабатывать, торговый депозит только...
Приветствую трейдеров спекулянтов любителей торговать Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # USD/JPY Сделку закрыл по енне в плюс, получилось взять профит 149 пунктов - 10,42 $ с лотом 0,10 ц. где один п. ровняется 0,07...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре NZDJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
По #CL, вчера после пробоя поддержки Н4 71.80, попытались сразу достать поддержку Д1 69.80, но не смогли, после чего пошли в откат на север и смогли пробить баланс дня 72.90, продолжив попытку в данном случае с ростом к сопротивлению Н1 74.10, но...
Вчера была неудачная попытка скальпить по Парамону. Депозит всего 3.6 usd, но в процентах потерял почти 7%. Вина чисто моя - мог закрыть с прибылью, но по жадничал. А потом рынок сделал мне лок. Попытался его развести и поленился пересчитать уровень...