GOLD Золото 05.02.2025 Вот видимо многие и торгуют на "закрепление ниже". А тут идет тренд, у которого пока имеется остаточный потенциал. Причем мои цели кажутся сейчас вообще короткими. Как минимум ожидала и сейчас ожидаю рост до отметки 2945,55....
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара USDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения....
Всем привет!! Протестировав тотальный уровень поддержки 90506, #Bitcoin не смог его преодолеть, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули его в сторону севера. Но после тестирования уровня сопротивления 102213,...
Пара USDJPY в общем ничего не смогла продемонстрировать северного. Более того, она по всей видимости уже вышла из канала и окончательно, если верить последним свечкам и уверенному южному проходу, в течение суток серьезно просела пара, отменив...
Так сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре USDCHF на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.9194, то разумно стало продавать и таким образом логично шортить. Я выделил сигналы для продаж и из буду использовать. Вот два...