Прибыльного дня, Auduchka! Пролетел с продажами по GBP/USD на этой неделе, сейчас уже не строю планы в сторону снижения цены. Индикаторы довольно чётко показывают перестройку в рост почти по всем периодам. Плюс есть подтверждение ослабления доллара...
Ну желание я вам скажу, возникает время от времени и к тому же бывают случаи когда этого желания вообще. Есть свои дела и их надо делать в плане тех же анализов валютных пар. Но пака я торгую на одном инструменте то как минимум есть свободное...
#EUR/USD. Приветствую. Да вот только сейчас узнал эту новость, и, по-видимому, Трамп действительно пошел в разнос, если начал полностью сносить государственные структуры. Напоминает то, что было у нас после сноса имперского правительства в начале...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общи тренд на 1 час сохраняется...
Ссылку, дай я пойду почитаю на досуге. Ну миллионы трейдеров никто не знает. Тех кто мне были интересны я знаю. И это никак не связано с данным форумом. Ты про меня ничего не знаешь и судить адекватно не можешь. Точно так же и я про тебя. А тут...