#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. На дневном графике просматривается боковик по паре. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится...
Ну тебе проще. У меня нет такого документа, водительские права просрочены, за ненадобностью, как и загранник мой, не стала продлять пока, не нужен в этом году точно. а с другими документами проблема. Написала в поддержку, ответили, типа...
EURGBP H1 Пара торговалась в диапазоне между отметками 0.83677 и поддержкой 0.83576. Набирал здесь объём продавец, пара снизилась до поддержки 0.80131. Было снижение объёмное, можно было бы предположить что пара вынесла стопы покупателя и продолжит...
#Ethereum Не особо стремиться монета в северном направлении. Медленное снижение никак не признак восстановления активного севера и тут после максимума коррекции 2921.79 можем снова пойти на попытку обновить минимум 2190.97. Как бы не нырнуть ниже...
Привет! У меня знакомый на эти деньги считай и живет. Да конечно там есть реферальная система и у него большая команда. Это не отменяет факта, что Нода уже давно на пассиве ему дает заработок(если не ошибаюсь больше 2 лет). Плюс там постоянно...