В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
GBP/USD По всей вероятности, дело идет к тому, что хотят пробить сопротивления, она у меня на средне сроке находится на уровне 1.2680. А пока пытаются Н1 развернуть наверх, учитывая, что обновили нижний уровень 1.2620. Значит, открыли путь на...
По паре USDCAD у меня согласно конвертов Envelopes зоной разворота на юг и как цель для роста выступает зона ограниченная уровнями 1.4426 - 1.4489 которую мы сегодня даже уже тестировали и не смогли выйти выше верхнего уровня сопротивления 1.4489, а...
оценивая структуру, в моем случае часовой период, я обращаю внимание на самый первый торговый диапазон важный, чтобы определить второй этап движения. Поэтому мне нравится, что покупатель, который вошел в рынок между уровнями 2853.468-2850.648,...
Доброго всем вечера. Пара EUR/JPY на сегодняшних торгах от толкнувшись от области поддержки 156.13 получила не большой северный импульс и текущая цена по этому инструменту 157.59. Пока у меня по технике по паре ничего конкретного. Пара немного не...