Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня медленно, но уверенно растет. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее время. Как видно на...
GOLD / Золото / XAUUSD Всем привет! По драг металлу видно что последнему технический анализ всё же был более точным нежели позапрошлый и хочется выявить тот факт что цена всё-таки продолжит расти до определённого уровня сопротивления, где мы сможем...
Да уж. И подвалы убытков, думаю, пропорционально глубже стали. Я ведь тоже могу установить риск на сетку 20% и у меня доходность вырастет в 10 раз. То есть ежемесячная плавающая прибыль у меня регулярно будет достигать 50% прибыли и выше, а...
Вот она истина, понять когда будет флет. К сожалению нереально понять когда он закончиться, а значит и польза от него в один момент улетает в ничто. Ну возможно у меня был такой убыточный опыт, а есть те кто прекрасно на этом зарабатывает. Я понял...
У меня сегодня заработал EVO. На один счет поставила две версии. Версия 1.0 - была сделка в 1:00, версия 1.1 - две сделки в 10.45 и 15.45. Все сделки закрылись с прибылью. Возможно, сделок могло быть больше у 1.0, но 1.1 открывался достаточно...