#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! BTC/USD на графике с периодом 15 Минут (M15). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 97517.01 . Ближайшие...
У меня коллеги не вызывает сомнений дальнейшее повышение цены в рамках бычьего сценария по паре AUDCAD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Снова как линия осциллятора демарк, так и линии осциллятора РВИ...
Да как бы - совершенно не проблема. Проблема постепенно большой "лок" закрывать частями и доводить до норамальной величины и нормальных уровней при торговле. А малый "лок" закрывается просто - на любой новости - выбирается движение по нему...
Добрый вечер всем. Пара EUR/USD достигла своего первого целевого уровня в районе 1,05. Сейчас действительно возможен откат, но не думаю, что столь сильный. Возможно ограничатся 1,04-й фигурой. Как и писал, после прохождения текущего сопротивления...
Олишна, ты виновата!!! @>-Я ведь слабохарактерный, и когда халява идет в руки, я не выдерживаю... В общем взял еще один счет. Да, да именно на Pipfarm. Теперь точно могу сказать - у них Ctrader, оплачивал картой БсБ....