На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре GBPNZD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как...
SILVER. 19.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Дневной тайм фрейм...
Привет! Ты дело в чем было у меня, если помнишь, то я отталкивался от того, что гейша меня оставила с 10 баксами в кармане всего, остальное отдал ей за хорошо проведенное время. В мозгах что-то щелкнуло, что есть сумма, которую надо обратно...
Пара USD/CHF, хоть и довольно вяло, но все же реагирует на общую тенденцию по снижению курса доллара. Медведи преодолели уровень 0.9032 (Мюррея 4.8) и приблизились к линии Тенкан H4. Наблюдается зарождающаяся конвергенция индикатора MACD. Тем не...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...