Всем привет! По спредам понятно, чем меньше тем лучше, при таких открытиях сделок. Есть у меня на примете один брокер с такими вот спредами Но у него нет МТ4, только МТ5. К слову, а может у кого-то имеется CyNera для МТ5 ? На сегодняшний вечер...
GOLD День прошёл за ростом, была протестирована поддержка 2891.15, затем цена откатила и закрылась она выше отметок. По тем причинам, что была протестирована поддержка и совсем недавно также была протестировано сопротивление. На сегодня я приоритет...
Всем здравствуйте. ) Всех с профитом, кому свезло. ) GBP/USD, Н1. Долго же пришлось мне ждать цели 1,2540 - 1,2565. За это время цена успела отскочить от серой зоны (1,2425 - 1,2440), Потом таки пробила ее, и следом нарисовалась ситуация для...
Южный настрой в валютной паре NZDCAD пока не сломлен, но если покупателям удастся пробить и закрепиться выше 0,8075, тогда направление может смениться. В идеале, конечно, лучше дождаться не только пробития 0,8075, но и серьезного закрепления выше...
EURNZD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.83234. Затем было пробито сопротивление 1.83798. День закрылся выше этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону сопротивления 1.84537. Сопротивление это было...